Vojvodina qualifié pour la Serbie

Groupe Sud :Vojvodina représentera la Serbie au tour suivant, tandis que le Maccabi Tel-Aviv et le Hajduk Split évitent l'élimination.

Hibernians FC - FK Vojvodina 0-2 (tot. 1-7)
Vojvodina se qualifie pour le deuxième tour de qualification de la Coupe UEFA grâce aux buts de Dušan Tadić et Ranko Despotović de part et d'autre de la mi-temps. Les visiteurs serbes ont consolidé l'avantage déjà important acquis au match aller avec des buts aux 30e et 61e minutes. La mauvaise soirée des Maltais a été parachevée par l'expulsion du milieu de terrain Pablo César Doffo en seconde période.

Maccabi Tel-Aviv FC - FC Santa Coloma 4-0 (tot. 4-1)
Le Maccabi Tel-Aviv s'est remis de sa défaite au match aller à Andorre en s'imposant 4-0 face à Santa Coloma en Israël. Menés d'un but par les hommes de Juli Fernández, les locaux rétablissaient l'égalité par l'intermédiaire de Yannick Kamanan à la 12e minute. Erez Mesika donnait l'avantage au Maccabi à la 25e. Malgré l'expulsion d'Ori Shitrit peu après, Yossi Shivhon (63e) et Kamanan (69e) scellaient une victoire convaincante pour les locaux.

PFC Litex Lovech - Sliema Wanderers FC 4-0 (tot. 7-0)
Le Litex Lovech a parachevé un succès écrasant contre son adversaire maltais grâce à des buts de Fabien Boudarène, Beto (2) et Ivelin Popov en Bulgarie. Le ciseau de Boudarène était la seule réalisation de la première mi-temps. Mais Sliema flanchait après la pause et se laissait prendre trois buts dans les 15 minutes qui suivaient la reprise.

Anorthosis Famagusta FC - FK Vardar 1-0 (tot. 2-0)
Anorthosis Famagusta s'est imposé 1-0 pour la deuxième fois de suite face au Vardar à Chypre, grâce au but d'Anton Žlogar à la 54e. Les visiteurs macédoniens ne menaçaient pas véritablement l'avantage acquis à l'aller par les locaux, et le but de Žlogar tuait le match. Pour ne rien arranger, Vladimir Sekuloski était expulsé pour le Vardar.

HNK Hajduk Split - FK Budućnost Podgorica 1-0 (tot. 2-1)
Le but de Dario Damjanović à la 47e a suffit au Hajduk Split pour se qualifier aux dépens des Monténégrins du Budućnost. Les Croates trouvaient l'ouverture deux minutes après la reprise, lorsque Damjanović reprenait victorieusement de la tête un centre de Mirko Hrgović. Nikola Kalinić aurait pu doubler la mise, alors que le Budućnost ne retrouvait pas l'énergie qui lui avait permis d'imposer le nul 1-1 au Monténégro.

FK Partizan - NK Zrinjski 5-0 (tot. 11-1)
Le Partizan s'est imposé 5-0 face à ses visiteurs de Bosnie-Herzégovine à Belgrade, remportant ainsi une large victoire sur l'ensemble des deux matches. Darko Maletić ouvrait le score pour les Serbes à la 4e minute, puis Almani Moreira doublait la mise. Enfin, Stefan Jovetić réalisait un coup du chapeau avec des buts aux 37e, 52e et 72e. L'entraîneur de Zrinjski, Blaz Slišković, effectuait sept changements après la pause, mais sans résultat.

FK Rudar Pljevlja - AC Omonia 0-2 (tot. 0-4)
Le Rudar a payé cher ses occasions manquées en début de match. Musawengosi Mguni a aidé Omonia a porter le coup de grâce au club monténégrin, qui a essuyé sa seconde défaite face aux Chypriotes. L'international zimbabwéen marquait contre le cours du jeu à la 34e minute et donnait au Rudar un écart trop important à rattraper. Ricardo Sousa doublait la mise pour les visiteurs à 15 minutes du coup de sifflet final. Les locaux se voyaient en plus privés de Zoran Vuković, expulsé en fin de match.

FK Rabotnicki - NK Gorica 2-1 (tot. 4-2)
Rabotnicki représentera l'A.R.Y. de Macédoine au deuxième tour de qualification, après sa victoire 2-1 à Skopje, pour un succès 4-2 au score cumulé contre les Slovènes de Gorica. Les locaux prenaient l'offensive dès l'entame de match et obtenaient un but par l'intermédiaire de Krste Velkoski avant la mi-temps. Gorica revenait en force après la pause mais voyait ses espoirs anéantis par un but d'Ertan Demiri à la 69e minute. Les visiteurs se consolaient avec un penalty d'Enes Demirović en fin de match.

FC Koper - NK Široki Brijeg 2-3 (tot. 3-6)
Les Bosniaques de Široki Brijeg se sont montrés trop forts pour le vainqueur de la Coupe de Slovénie. Sur cinq buts inscrits à Celje, trois revenaient aux visiteurs. Après sa victoire 3-1 au match aller, Široki Brijeg prenait à nouveau l'avantage en début de partie grâce à Mislav Karoglan et un but contre son camp de Rok Božič. Koper ripostait par l'intermédiaire de Dalibor Volas à la 24e minute, mais Ronelle Gomes rétablissait l'avantage presque aussitôt. Aleš Mejac réduisait l'écart pour Koper en fin de match mais la victoire des Bosniaques était déjà scellée.

KS Teuta - NK Slaven Koprivnica 2-2 (tot. 4-8)
Les Croates du Slaven Koprivnica décrochent facilement leur billet pour le deuxième tour de qualification avec un nul 2-2 face à Teuta en Albanie, pour une victoire 8-4 au score cumulé. Bekim Kuli donnait quelques espoirs aux locaux en ouvrant le score à la 45e minute, mais Dino Kresinger et Bojan Vručina venaient rappeler la suprématie du Slaven en seconde période. Kuli sauvait l'honneur de Teuta en égalisant à la 75e.

KS Besa - FK Bežanija 0-0 (tot. 2-2)
Besa continuera de représenter l'Albanie en Coupe UEFA après ce nul 0-0 à Tirana, qui qualifie le club albanais au bénéfice des buts à l'extérieur, aux dépens des Serbes de Bežanija. Les buts d'Abdullahi Ishaka et Francois Elokan au match aller ont été décisifs, alors que les visiteurs ne sont pas parvenus à percer la défense locale.