L'Austria en pleine confiance

L'Austria Vienne aborde le match contre Saragosse en pleine confiance après sa victoire dans le derby, dimanche.

Le FK Austria Wien se rend en Espagne en huitièmes de finale retour de la Coupe UEFA contre le Real Zaragoza. Les Autrichiens sont en pleine confiance après leur victoire dans le derby, dimanche face au SK Rapid Wien.

Invaincu depuis quinze derbies
Un but en solo de Sigurd Rushfeldt a permis à l'Austria de porter à quinze matches son invincibilité dans un derby. En plus de l'absence du milieu de terrain tchèque Štepán Vachoušek, suspendu pour le match de jeudi, l'Austria devra se passer de Radoslaw Gilewicz, toujours touché aux ligaments du genou.

Zapater dans le groupe
Le but de Gabriel Milito inscrit à la 33e minute face au Sevilla FC a permis à Saragosse de bien se préparer. Les Espagnols, qui ont fait match nul 1-1 à Vienne la semaine dernière, sont toujours à la 11e place du championnat malgré la victoire de dimanche contre les Andalous. Alberto Zapater, ayant purgé sa suspension, a repris sa place dans l'équipe. Le défenseur central César Jiménez est toujours indisponible suite à une blessure aux ligaments du genou.