Milan et Nice facile, OM gagnant

Nice commence très fort avec cinq buts en Belgique. L'OM a aussi gagné et l'OL a obtenu un match nul contre Limassol pour commencer.

• Les Young Boys ont désormais remporté trois de leurs cinq derniers matches européens à domicile
  • Le Partizan est invaincu en six matches européens à l'extérieur (2 v., 4 n.)

Groupe C

Hoffenheim 1-2 Braga

• Braga a été mené au score, mais s'est imposé 2-1 grâce à João Carlos et Dyego Sousa
  • Braga est invaincu en cinq matches européens cette saison (4 v., 1 n.)
  • L'ailier de Braga Ricardo Horta fête ses 23 ans au lendemain de cette victoire

İstanbul Başakşehir 0-0 Ludogorets

• Başakşehir prend un point dans son tout premier match de phase de groupes d'une compétition UEFA
  • Ludogorets compte désormais aucune victoire en neuf matches européens à l'extérieur (6 n., 3 d.)

• L'AEK a remporté six de ses sept matches contre des clubs croates
  • Rijeka n'a plus gagné en cinq matches européens (2 n., 3 d.)

Apollon Limassol 1-1 Lyon

• Memphis a ouvert le score sur penalty après une main de Jander dans la surface.
  • Sardinero a égalisé dans le temps additionnel.