Côtes cassées pour Cuartero

Le capitaine de Saragosse, Carlos Cuartero, s'est fracturé trois côtes et manquera le 1er tour retour de la Coupe UEFA contre le SK Sigma Olomouc.

Le défenseur du Real Zaragoza, Luis Carlos Cuartero, manquera le match de Coupe UEFA de jeudi contre le SK Sigma Olomouc après s'être fracturé trois côtes dimanche, lors de la victoire 4-3 de son équipe devant le Levante UD.

Choc
Le capitaine de 29 ans est entré en collision avec son gardien de but, Luis García, à la 60e minute du match. Cuartero devrait être absent pour environ six semaines et ne pourra disputer le match retour sur le terrain de l'équipe tchèque d'Olomuc, comptant pour le premier tour de la Coupe UEFA. Si Saragosse venait à conserver son avantage d'un but acquis lors du match aller, Cuartero manquerait également le début de la phase de groupes.