L'Inter à nouveau battu, Wolfsburg qualifié

FC Internazionale 1-2 VfL Wolfsburg (tot. 2-5)
Diego Benaglio a presque tout arrêté pour les Loups pendant que les attaquants marquaient.

Daniel Caligiuri exulte après l'ouverture du score pour Wolfsburg
Daniel Caligiuri exulte après l'ouverture du score pour Wolfsburg ©AFP/Getty Images

Le VfL Wolfsburg s'est qualifié pour les quarts de finale de l'UEFA Europa League pour la première fois depuis 2009/10 en battant le FC Internazionale Milano 2-1 au San Siro après avoir déjà imposé sa loi à l'aller.

Battus 3-1 en Allemagne, les Italiens commençaient mieux chez eux, mais butaient sur le gardien Diego Benaglio qui repoussait pratiquement tous leurs assauts. Au final, l'ouverture du score se produisait de l'autre côté du terrain quand Daniel Caligiuri était à la réception d'un centre de Kevin De Bruyne.

L'Argentin Rodrigo Palacio donnait toutefois quelques espoirs aux Interistes en égalisant à 19 minutes de la fin, mais les visiteurs se mettaient hors de danger à une minute du coup de sifflet final par l'intermédiaire de Nicklas Bendtner, entré en cours de jeu.