Le Dynamo écarte Aalborg

FC Dynamo Kyiv 2-0 Aalborg BK
Les Ukrainiens s'imposent à dix et conservent la tête d'un Groupe J particulièrement ouvert.

Le Dynamo pas mécontent de prendre les trois points
Le Dynamo pas mécontent de prendre les trois points ©AFP

Le FC Dynamo Kyiv sait aussi gagner à dix, la preuve ce soir face à l’Aalborg BK, à égalité de points au coup d'envoi mais relegué à la troisième place à la fin du temps réglementaire. Tout se décidera dans le Groupe J les deux prochaines journées.

Secoués en début de rencontre, les Ukrainiens remettaient le pied sur le ballon en seconde période mais devaient attendre la 70e pour débloquer leur compteur. Andriy Yarmolenko trouvait Domagoj Vida pour le 1-0, deux minutes après l’expulsion directe d’Aleksandar Dragovic.

Les visiteurs pressaient mais se faisaient punir en contre sur une de rares incursions du Dynamo de la mi-temps. Oleh Gusev finissait à bout portant.