Waris au secours de Trabzon

KSC Lokeren OV 1-1 Trabzonspor AŞ
Majeed Waris a égalisé pour le club turc sur le terrain de Lokeren, proche d'une deuxième victoire.

Majeed Waris a marqué un premier but européen pour le Trabzonspor
Majeed Waris a marqué un premier but européen pour le Trabzonspor ©Getty Images

Ayanda Patosi (KSC Lokeren OV) a ouvert le score à la cinquième minute et Majeed Waris lui a répondu juste avant la pause, en faveur du Trabzonspor AŞ, pour un nul 1-1 en Belgique.

Les Turcs restent invaincus depuis maintenant cinq matchs en UEFA Europa League à l'extérieur. Oscar Cardozo , de son côté, a égalé le nombre de matches disputés dans cette compétition de la phase de groupe à la finale, avec 40 rencontres à son actif.

Le Trabzonspor occupe la deuxième place du Groupe L et compte trois points d'avance sur Lokeren, troisième. Lors de la quatrième journée, le 27 novembre, Lokeren rencontrera le Legia Varsovie, déjà qualifié, et le Trabzonspor se frottera au Metalist.