Carton plein et qualification pour le Dinamo

FC Dinamo Moskva 1-0 Estorial Praia
Les Russes signent un quatrième succès de rang dans le Groupe E, synonyme de 16e de finale.

La joie des joueurs du Dinamo Moscou après avoir assuré leur qualification pour les 16es de finale ©AFP/Getty Images

Le FC Dinamo Moskva s'est qualifié pour les 16es de finale et a signé une quatrième victoire consécutive en quatre matches du Groupe E de l'UEFA Europa League en battant l'Estoril Praia 1-0 à Moscou.

Le club russe a porté son invincibilité en Europe à neuf matches, marquant l'unique but de la rencontre par Kevni Kuranyi à la 77e minute trois minutes après son entrée en jeu. Le buteur allemand était au bon endroit pour propulser à bout portant un centre de William Vainqueur dans le but portugais.

Estoril, qui n'a pas remporté le moindre match en cinq rencontres européennes à l'extérieur, recevra le PSV le 27 novembre tandis que le Dinamo défiera le Panathinaikos.