Le CSKA Moscou qualifié

Deux buts de Seydou Doumbia et Mark González, marqués en fin de match, ont donné la victoire au PFC CSKA Moskva au match retour contre l'Anorthosis Famagusta FC.

Mark González a marqué le deuxième but russe mardi
Mark González a marqué le deuxième but russe mardi ©Getty Images

Le PFC CSKA Moskva se qualifie sans difficulté pour la phase de groupes de l'UEFA Europa League. Après une facile victoire à l'aller contre l'Anorthosis Famagusta FC (4-0), les Russes se sont imposés 2-1 au match retour à Chypre. Sur l'ensemble des deux matches, le CSKA gagne 6 buts à 1.

À la 76e minute, Cafú avait ouvert le score. Mais les Russes n'ont pas laissé la victoire à leurs adversaires, malgré une qualification presque assurée. Seydou Doumbia, auteur d'un doublé à l'aller, égalise à la 85e avant que Mark González, sorti du banc, donne un avantage définitif aux siens (89e).

Les vainqueurs de la Coupe de l'UEFA 2004/05 accèdent à la phase de groupes de l'UEFA Europa League. Le tirage au sort aura lieu vendredi à 13 heures (HEC) à Monaco.