Antécédents européens : CFR Cluj

CFR 1907 Cluj
Fondé en
1907
Surnom  Feroviarii (le Cheminots)

Palmarès UEFA (finaliste)
• Coupe UEFA Intertoto : (2005)

Palmarès national (titre le plus récent)
Championnats : 5 (2019)
Coupe de Roumanie : 4 (2016)

Parcours européen sur les 10 dernières saisons (UEFA Europa League sauf mention)
2018/19 :
barrages (reversé du 2e tour de qualification de l'UEFA Champions League)
2017/18 : n'a pas disputé de compétition UEFA
2016/17 :
n'a pas disputé de compétition UEFA
2015/16 :
n'a pas disputé de compétition UEFA
2014/15 :
3e tour de qualification
2013/14 :
n'a pas disputé de compétition UEFA
2012/13 :
16es (reversé des groupes de l'UEFA Champions League)
2011/12 :
n'a pas disputé de compétition UEFA
2010/11 :
UEFA Champions League, groupes
2009/10 :
groupes

Records
Compétitions UEFA
• Plus large victoire à domicile 
5-0 : CFR - Alashkert
16/08/18, UEFA Europa League, 3e tour qualificatif retour

• Plus large victoire à l'extérieur
1-4 : Vėtra - CFR
26/06/05, Coupe UEFA Intertoto, 1er tour retour

• Plus lourde défaite à domicile
0-4 : CFR - Bayern München
03/11/10, UEFA Champions League, groupes

• Plus lourdes défaite à l'extérieur
3-1 : Lens - CFR
23/08/05, Coupe UEFA Intertoto, finale retour
2-0 : à cinq reprises, le plus récemment - Celtic
03/10/2019, UEFA Europa League, groupes

Coupe UEFA/UEFA Europa League
• Plus large victoire à domicile
5-0 : CFR - Alashkert (voir ci-dessus)

• Plus large victoire à l'extérieur
0-2 : Alashkert - CFR
09/08/18, 3e tour qualificatif aller

• Plus lourde défaite à domicile
0-3 : CFR - Internazionale Milano
21/02/13, 16es retour

• Plus lourdes défaites à l'extérieur
2-0 à cinq occasions, le plus récemment contre le Celtic (voir ci-dessus)