Éradiquons la pandémie de COVID-19 en suivant les cinq gestes barrières de l'Organisation mondiale de la santé et de la FIFA pour contribuer à freiner la diffusion de la maladie.
 

1. Lavez-vous fréquemment les mains 2. Toussez ou éternuez dans votre coude 3. Ne vous touchez pas le visage 4. Évitez les contacts proches 5. Restez chez vous si vous ne vous sentez pas bien.

Tous les détails >

Antécédents européens : Braga

SC Braga

La joie des joueurs de Braga
La joie des joueurs de Braga ©AFP/Getty Images

SC Braga
Date de création :
1921
Surnom :
Os Arsenalistas (les fans d'Arsenal)

Palmarès européen (finale)  
• UEFA Europa League : (2011)
• Coupe UEFA Intertoto (1) : 2008

Palmarès national
Coupe du Portugal : 2 (2016)

Statistiques des dix dernières années (en Coupe UEFA/UEFA Europa League sauf mention)
2016/17 : phase de groupes
2015/16 : quarts de finale
2014/15 : absent des compétitions de l'UEFA 2013/14 : barrages 2012/13 : phase de groupes de l'UEFA Champions League 2011/12 : 16es de finale2010/11 : finaliste (après avoir disputé la phase de groupes de l'UEFA Champions League) 2009/10 : 3e tour de qualification2008/09 : 8es de finale
2007/08 :
16es de finale

Statistiques
Compétitions de l'UEFA

•Plus large victoire à domicile
5-0 : SC Braga - Hibernians
13/09/1978, premier tour aller de la Coupe UEFA

•Plus larges victoires à l'extérieur
1-3 :
Birmingham City - Braga
15/09/11, phase de groupes de l'UEFA Europa League
0-2 :
Artmedia Petržalka - SC Braga
02/10/2008, premier tour retour de la Coupe UEFA
0-2 : Galatasaray - Braga
02/10/12, phase de groupes de l'UEFA Champions League

•Plus lourdes défaites à domicile
0-3 : Braga - Shakhtar Donetsk
28/09/10, phase de groupes de l'UEFA Champions League
0-3 :
SC Braga - Tottenham Hotspur
19/09/1984, premier tour aller de la Coupe UEFA

• Plus lourdes défaites à l'extérieur
6-0 :
Arsenal - Braga
15/09/10, phase de groupes de l'UEFA Champions League
6-0 :
Tottenham Hotspur FC - SC Braga
03/10/84, premier tour retour de la Coupe UEFA

Coupe UEFA/UEFA Europa League
•Plus large victoire à domicile
5-0 :
SC Braga - Hibernians (voir ci-dessus)

• Plus larges victoires à l'extérieur
1-3 :
Birmingham City - Braga (voir ci-dessus)
0-2 :
Artmedia Petržalka - SC Braga (voir ci-dessus)

•Plus lourde défaite à domicile
0-3 :
SC Braga - Tottenham Hotspur (voir ci-dessus)

•Plus lourde défaite à l'extérieur
6-0 :
Tottenham Hotspur - SC Braga (voir ci-dessus)

Haut