Vidéo – tous les buts des 8es aller

Regardez l'ouverture du score de Mkhitarian à Rostov et, sur cette page, tous les matches des 8es aller de l'UEFA Europa League.

Highlights: United held by Rostov

Rostov 1-1 Manchester United

• Pour cette première de Rostov contre un club anglais, Mkhitaryan ouvre le score pour United sur une remise d'Ibrahimović
  • Bukharov égalise en début de seconde période sur un superbe service de Kalachev
  • United est invaincu lors de ses cinq déplacements en Russie (une victoire, trois matchs nuls)
  • La C3 reste le dernier grand trophée européen que le club anglais n'a pas remporté

Celta 2-1 Krasnodar

See Beauvue's brilliant header for Celta

• Entré en cours de jeu, Beauvue a marqué le but de la victoire pour les hôtes
  • Le coup franc de Wass avait donné l'avantage au Celta en début de seconde période
  • Claesson avait égalisé pour Krasnodar
  • Le club espagnol est invaincu en cinq rencontres à domicile face à des clubs russes (trois victoires, deux matchs nuls)

• L'OL s'impose 4-2 au terme d'un match fou et surtout d'une deuxième période incroyable
  • Lyon a ouvert le score dès la 8e minute par Mouctar Diakhaby mais la Roma a égalisé par Salah à la 20e avant de prendre les devants par Fazio à la 33e. Tolisso a égalisé à la 48e. Fekir a permis à l'OL de mener 3-2 avant le coup de butoir de Lacazette, dans le temps additionnel
  • Le retour à Rome dans une semaine s'annonce très chaud.

• Mönchengladbach face à des clubs allemands en coupe d'Europe : neuf victoires, deux matchs nuls, trois défaites
  • Schalke est invaincu à domicile cette saison en coupe d'Europe (trois victoires, deux matches nuls)

APOEL 0-1 Anderlecht

Highlights: See Stanciu's Anderlecht winner
  • Stanciu ouvre le score pour les Mauves en première période sur passe de Chipçiu
  • Il inscrit à cette occasion le 250e but européen d'Anderlecht
  • Le club chypriote était invaincu lors de ses sept rencontres à domicile en Coupe d'Europe cette saison (six victoires, un match nul)