FedEx Performance Zone : Fekir en tête

Le Lyonnais Nabil Fekir a impressionné durant ses 20 minutes passées sur le terrain lors du succès 4-2 des Gones face à la Roma en 8es aller.

FedEx Performance Zone : Fekir en tête ©AFP/Getty Images

Qui a progressé pendant le week-end ? On fait le point sur le classement de la FedEx Performance Zone.

1er : Nabil Fekir (Lyon)
En tête du classement avant même la victoire sur le Roma, Fekir a marqué trois minutes après son entrée en jeu pour signer son cinquième but sur ses trois dernières rencontres d'UEFA Europa League.

Temps forts : Lyon 4-2 Roma

13e : Omar Colley (Genk)
Le Gambian a marqué et superbement défendu lors du succès 5-2 de Genk sur la pelouse de La Gantoise jeudi.

22e : Leander Dendoncker (Anderlecht)
Dendoncker a aidé Anderlecht à conserver sa cage inviolée lors du succès 1-0 chez l'APOEL en 8es de finale aller.

29e : Yann Sommer (Gladbach)
Huit arrêts pour le gardien suisse lors du nul 1-1 sur la pelouse d'un Schalke 04 ultra-dominateur !

51e : Nicolae Stanciu (Anderlecht)
Le quatrième but du Roumain lors de cette campagne d'UEFA Europa League permet aux Mauves d'infliger à l'APOEL sa première défaite en 33 matches à domicile toutes compétitions confondues.