FedEx Performance Zone : Candreva remonte

Le Top 5 de la FedEx Performance Zone reste inchangé, mais Antonio Candreva recolle sur le quintet à l'approche de la 5e journée.

Antonio Candreva buteur contre Milan
Antonio Candreva buteur contre Milan ©AFP/Getty Images

6e : Antonio Candreva (Inter)
L'international italien a gagné six places grâce à sa prestation dans le derby milanais de dimanche. Buteur, il a frappé cinq fois au but, réalisé neuf centres et réussi 34 des 36 passes tentées lors du nul 2-2 contre les Rossoneri.

11 : Łukasz Teodorczyk (Anderlecht)
Malgré la défaite 3-2 contre Zulte-Waregem, Teodorczyk s'est illustré avec un doublé contre les leaders du championnat belge.

17 : Ivan Perišić (Inter)
L'ailier de l'Inter a lui aussi grimpé au classement suite à son égalisation en toute fin de match dans le derby milanais. Déjà passeur décisif pour Candreva, il a créé deux autres occasions de but pour ses coéquipiers.

23 : Bruno Soriano (Villarreal)
Le milieu de terrain espagnol a une fois de plus été solide et a gagné cinq places malgré la défaite 1-0 face à l'Athletic ce week-end.

26 : Raúl García (Athletic)
Auteur du but de la victoire en seconde période contre Villarreal, le milieu de terrain a réalisé une excellente performance et fait parler son efficacité.