Succès historique du Torino à Bilbao

Athletic Club 2-3 Torino FC (tot. 4-5)
Les Granata sont devenus la première équipe italienne à l'emporter à San Mamés.

L'attaquant du Torino Fabio Quagliarella a ouvert le score à Bilbao
L'attaquant du Torino Fabio Quagliarella a ouvert le score à Bilbao ©AFP/Getty Images

Le Torino FC a signé sa première victoire en cinq déplacements en Espagne et est devenu la première équipe italienne à s'imposer à San Mamés, compostant ainsi son billet pour les 8es de finale de l'UEFA Europa League.

Après l'ouverture du score de Fabio Quagliarella, les visiteurs menaient 2-1 à la pause après que Maxi López redonnait l'avantage aux Turinois dans le temps additionnel de la première période suite à l'égalisation d'Andoni Iraola quelques minutes auparavant.

Óscar de Marcos remettait les deux équipes à égalité parfaite sur les deux matches à l'heure de jeu mais Matteo Darmian qualifiait les Piémontais sur un centre d'Omar El Kaddouri.