Raffael : "Un bon point"

Les réactions des joueurs, dont Raffael, suite au nul 2-2 entre le Villarreal CF et le VfL Borussia Mönchengladbach dans le Groupe A.

Raffael : "Un bon point" ©AFP/Getty Images

Les réactions des joueurs suite au match nul 2-2 entre le Villarreal CF et le VfL Borussia Mönchengladbach dans le Groupe A de l'UEFA Europa League.

Manu Trigueros, milieu de Villarreal
Il sera compliqué de terminer en tête du groupe, mais je pense qu'on a encore une chance. Il faudra gagner [à l'Apollon].

On ne s'attendait pas à un tel réultat – ils ont marqué deux jolis buts. Mais c'est dommage car on avait l'opportunité de passer devant au classement et tout a changé en cinq minutes.

Ils se sont créé très peu d'occasions, hormis sur des frappes de loin. C'est d'ailleurs comme cela qu'ils ont marqué. À 2-1, ils ont transformé ce magnifique coup franc et on n'a pas pu reprendre l'avantage.

Il faudra aller chercher la victoire à Chypre. Même éliminé, [l'Apollon] voudra tout de même s'imposer.

Denis Cheryshev, milieu de Villarreal
On n'est pas pleinement satisfaits. On a l'impression d'avoir fait ce qu'il fallait pour marquer d'autres buts, mais on n'a pas réussi et ils en ont profité. La qualification n'est pas loin, mais elle pourrait déjà être acquise.

Denis Chaeryshev a marqué
Denis Chaeryshev a marqué©AFP/Getty Images

En première période, on était au-dessus physiquement, mais ils ont procédé à un changement tactique qui nous a désarçonnés. On n'a pas été bons en seconde, on aurait dû saisir nos occasions.

Álvaro Domínguez, défenseur de Mönchengladbach
C'était mon premier match "à l'extérieur" en Espagne, mes amis et ma famille étaient au stade. C'est toujours agréable de revenir.

On savait qu'ils démarraient fort chez eux et que, passée la première demi-heure, ça deviendrait plus facile et on aurait des opportunités. C'est exactement ce qui s'est passé.

Raffael égalise à 1-1
Raffael égalise à 1-1©AFP/Getty Images

En seconde période, on était mieux physiquement et on a pris l'ascendant. Le résultat est logique et ce point nous permet de rester premiers du groupe. On a notre destin entre nos mains, même si tout peut arriver dans le football.

Raffael, attaquant de Mönchengladbach
On s'attendait à un match difficile. La première période l'a été, mais on était mieux en seconde et on a pris un bon point. On espère se qualifier à la maison lors du dernier match.

En première mi-temps, Villarreal a été meilleur mais, après la pause, on leur a posé des problèmes. On a eu des occasions de troisième but, mais c'est déjà bien de prendre un point ici.