Nacho absent pour le Betis

Le Real Betis Balompié se rendra chez le FC Rubin Kazan pour les 16es retour sans son défenseur Nacho, touché au péroné.

Nacho, blessé, ne sera pas du voyage en Russie
Nacho, blessé, ne sera pas du voyage en Russie ©AFP

Le Real Betis Balompié se rendra chez le FC Rubin Kazan pour les 16es de finale retour de l'UEFA Europa League jeudi sans son défenseur Nacho, blessé à la jambe gauche.

L'arrière de 33 ans – tout juste rétabli de douleurs au dos – a été touché au péroné à l'entraînement lundi et sera indisponible pour le voyage en Russie, où le Rubin est en ballottage favorable après son nul 1-1 ramené de Séville.

Le Betis avait ouvert le score après trois minutes de jeu au match aller par l'intermédiaire de Dídac Vilà, mais Roman Eremenko égalisait du point de penalty à 16 minutes du terme pour un Rubin réduit à dix.