Huntelaar satisfait d'avoir égalisé

Le buteur Klaas-Jan Huntelaar est satisfait d'avoir contribué au nul 1-1 de Schalke, en 16e aller, sur le terrain de Pilsen et du milieu Pavel Horváth.

Le capitaine de Plzeň Pavel Horváth à la lutte avec Raúl González
Le capitaine de Plzeň Pavel Horváth à la lutte avec Raúl González ©Getty Images

Le buteur Klaas-Jan Huntelaar est satisfait d'avoir contribué au nul 1-1 du FC Schalke 04, en 16e aller de l'UEFA Europa League, sur le terrain du FC Viktoria Plzeň de Pavel Horváth.

Klaas-Jan Huntelaar, attaquant de Schalke
Il était primordial de marquer un but à l'extérieur. Surtout à 1-0, ça nous a permis d'égaliser et d'éviter la défaite, on a donc les cartes en main pour le match retour à Gelsenkirchen. Il faudra néanmoins mettre plus d'intensité.

Notre première période n'a pas été bonne ; c'était mieux en seconde, quand on a égalisé, mais il faudra monter autre chose lors du match retour.

Pavel Horváth, milieu de Pilsen
On a eu plein d'occasions, qu'on aurait dû convertir, et on a pris un but idiot en seconde période. Si on développe le même football au match retour, sans répéter les mêmes erreurs défensives, on aura une vraie chance de passer.

Mais en fin de compte, ce n'était pas si mal pour un match de reprise après la trêve hivernale, il faut s'appuyer sur cette prestation encourageante.