OB et Getafe se neutralisent et s'éliminent

Odense BK 1-1 Getafe CF
Hans Henrik Andreasen a égalisé dans les arrêts de jeu, mais les deux équipes sont désormais éliminées de la compétition.

Sur un terrain gelé, Getafe (Cata Díaz) et Odense (Hans Henrik Andreasen) se sont neutralisés ©Getty Images

Les espoirs du Getafe CF comme ceux de l'Odense BK sont désormais réduits à néant après leur match nul (1-1) dans le Groupe H.

Malgré une température glaciale au Danemark, les Espagnols poussaient et prenaient rapidement l'avantage par Pedro Ríos (17e), qui trompait le gardien de la tête. Les Danois tentaient de réagir, mais ne concrétisaient par leurs occasions.

La seconde mi-temps se révélait plus fermée, et lorsque Getafe croyait que la victoire était acquise, Hans Henrik Andreasen marquait le but égalisateur (92e). Ce résultat, couplé à la victoire du BSC Young Boy contre le VfB Stuttgart (4-2), élimine les deux adversaires de la soirée.