Timişoara sur une note positive

NK Dinamo Zagreb 1-2 FC Timişoara
Timişoara finit dernier du Groupe A mais quitte la compétition sur une victoire, alors que le Dinamo n'a pas réussi à se qualifier.

Timişoara sur une note positive ©Getty Images

Le FC Timişoara finit dernier du Groupe A mais quitte la compétition sur une victoire 2-1 acquise dans l'enceinte du NK Dinamo Zagreb, sa première dans l'épreuve.

But contre son camp
Pour passer, le Dinamo devait l'emporter et espérer que l'AFC Ajax en fasse de même dans l'autre match. Mais les Néerlandais se sont inclinés 3-1 devant le RSC Anderlecht, atténuant ainsi la déception côté Dinamo malgré le but victorieux de Dorin Goga à la 84e minute, alors que Cristian Scutaru, en marquant contre son camp, avait annulé l'avantage pris par les visiteurs grâce à Gheorghe Bucur.

Le Dinamo puni
Les visiteurs se créaient les meilleures opportunités en première période mais la pause était atteinte sur un score nul et vierge. Au retour des vestiaires, Dejan Lovren manquait deux belles occasions pour le Dinamo. Il était puni par l'ouverture du score de Bucur (67e). À dix minutes du coup de sifflet final, Scutaru détournait dans ses propres filets un centre d'Ilija Sivonjić mais for Ioan Ovidiu trouvait le temps de redonner l'avantage à Timişoara en fin de partie.