Bolton contient l'Atletico

Club Atlético de Madrid 0-0 Bolton Wanderers FC (tot. 0-1)
Bolton a fourni une prestation défensive encore une fois solide et a empêché ses adversaires de croire en un retour.

Bolton, content du nul et de la qualification
Bolton, content du nul et de la qualification ©Getty Images

Bolton Wanderers FC a fourni une prestation défensive encore une fois solide et a empêché Club Atlético de Madrid de croire en un retour.

Maigres chances
Grâce à un avantage 1-0 acquis à l'aller, les Anglais ont contraint l'équipe de Primera División à rester à quai. Bolton s'est montré très persuasif en défense tandis que l'Atletico semblait comme orphelin d'Agüero, son buteur suspendu.

Sauvetage d'Abbiati
En jouant avec Kevin Davies comme unique pointe, la formation de Premier League a rendu la tâche difficile aux locaux en limitant les actions espagnoles. Ils ont même été tout près de doubler leur avantage dans les dix premières minutes lorsque le tir de Stelios Giannakopoulos était claqué au dessus de la transversale par Christian Abbiati. L'Atletico jouissait d'une meilleure possession de balle mais ne parvenait pas à trouver la faille. Luis García manquait même le cadre de façon flagrante sur un service de Diego Forlán.

Efforts vains
Madrid repartait sur les mêmes intentions en seconde période mais avec toujours le même manque de réussite. Mariano Pernía tentait de loin, tout comme Luis García une nouvelle fois. Forlán, Pernía et Jurado avaient ensuite l'occasion d'inscrire le but libérateur mais rien n'y faisait.