Naples en fête à Wolfsburg

VfL Wolfsburg 1-4 SSC Napoli
Marek Hamšík et Naples offrent un superbe 55e anniversaire à leur entraîneur Rafael Benítez.

De Bruyne, réaction

Rafael Benítez se souviendra longtemps de son 55e anniversaire, ses joueurs du SSC Napoli lui ayant réservé un véritable feu d'artifice sur le terrain du VfL Wolfsburg, balayé 4-1 en quart de finale aller de l'UEFA Europa League.

Gonzalo Higuaín ouvrait le score dès la 15e minute sur un magnifique service de Dries Mertens, puis il se muait en passeur pour lancer Marek Hamšík, lequel ne laissait pas passer l'occasion de doubler la mise aux dépens de Diego Benaglio (23e). Hamšík aggravait le score peu après l'heure de jeu, puis c'était au tour de Manolo Gabbiadini, entré en jeu, d'y aller de son but.

Un autre rempaçant, Nicklas Bendtner, sauvait l'honneur en fin de partie pour les Allemands, qui enregistrent là leur plus lourde défaite européenne à domicile.