Naples termine le travail

SSC Napoli 1-0 Trabzonspor AŞ (tot. 5-0)
Jonathan De Guzmán a profité d'un rebond pour inscrire l'unique but de la soirée.

Jonathan De Guzmán après avoir signé le but de la victoire pour le Napoli face au Trabzonspor ©Getty Images

Le SSC Napoli a confirmé sa qualification pour les 8es de finale de l'UEFA Europa League aux dépens du Trabzonspor AŞ en marquant l'unique but de la rencontre en Italie.

Après 19 minutes, la parade d'Hakan Arıkan sur une frappe de José Callejón repoussait le ballon sur Jonathan De Guzmán qui portait le score à 5-0 sur l'ensemble des deux matches. Le portier turc multipliait ensuite les prouesses pour éviter un score plus large.

En seconde période, Callejón voyait sa frappe heurter le montant et, malgré leur engagement, les joueurs du club de la mer Noire étaient sèchement éliminés après leur lourd revers à domicile.