Tottenham Hotspur FC 5-1 Asteras Tripolis FC
Un triplé d'Harry Kane et un bijou signé Erik Lamela ont illuminé la soirée londonienne.

Erik Lamela jubile après son but exceptionnel
Erik Lamela jubile après son but exceptionnel ©Getty Images

Harry Kane a inscrit un triplé alors qu'Erik Lamela a marqué l'un des plus beaux buts de l'histoire de l'UEFA Europa League pour permettre au Tottenham Hotspur FC de décrocher leur première victoire dans le Group C.

Les Spurs menaient déjà 1-0 sur une frappe lointaine de Kane lorsque Lamela doublait la mise d'un incroyable coup du foulard de 18 mètres à la demi-heure de jeu. Lamela (66e) et Kane (76e, 81e) faisaient à nouveau mouche pour les Londoniens, avant que Jerónimo Barrales ne trompe ce même Kane, gardien intérimaire suite à l'expulsion d'Hugo Lloris, sur coup franc.

Les Anglais se hissent à la deuxième place du groupe aux dépens de leur adversaire du soir avant le match retour entre les deux équipes, en Grèce le 6 novembre.