Un Dynamo réduit à dix domine Thoune

FC Thun 0-2 FC Dynamo Kyiv
Réduit à dix à la 17e minute, le Dynamo l'emporte notamment grâce à un impressionnant Yarmolenko.

Andriy Yarmolenko a une nouvelle fois fait des misères à Thoune
Andriy Yarmolenko a une nouvelle fois fait des misères à Thoune ©AFP/Getty Images

Andriy Yarmolenko a une nouvelle fois fait la différence face au FC Thun lors de la victoire 2-0 du FC Dynamo Kyiv en Suisse malgré l'expulsion de Dieumerci Mbokani à la 17e minute.

L'attaquant était averti à deux reprises en l'espace de quelques secondes, mais cela n'empêchait pas les Ukrainiens d'ouvrir le score 11 minutes plus tard. Le centre de Yarmolenko trouvait le malheureux Lukas Schenkel qui trompait son propre gardien.

L'ailier international ukrainien, déjà très en vue lors du succès 3-0 du Dynamo lors du match aller, doublait ensuite la mise d'un superbe coup franc qui ne laissait aucune chance à Guillaume Faivre dans les buts suisses en milieu de seconde période.