Fulham FC 2-2 Odense BK
Djiby Fall marque de la tête pour anéantir les espoirs de Fulham dans le Groupe K.

Hans Henrik Andreasen a réduit le score pour l'OB
Hans Henrik Andreasen a réduit le score pour l'OB ©Getty Images

Le Fulham FC était bien parti pour se qualifier pour les 16es de finale de l'UEFA Europa League avant que Djiby Fall marque à la dernière minute pour l'Odense BK et anéantisse les rêves du finaliste 2010.

Le jeune Kerim Frei créait l'occasion du premier but de Clint Dempsey à la 27e minute. Il s'élançait sur le flanc gauche et centrait à ras de terre pour Zamora qui passait en retrait à l'Américain à la conclusion.

Quatre minutes plus tard, le même Frei inscrivait son tout premier but en équipe A sur un centre de Moussa Dembélé et donnait les manettes à Fulham à la pause.

Mais Hans Henrik Andreasen réduisait le score en milieu de deuxième période sur coup franc puis Fall égalisait à la 93e minute de la tête, ce qui permettait au Wisła Kraków de s'emparer de la deuxième place du Groupe K grâce à sa victoire 2-1 face au FC Twente.