Le CSKA étrille Lausanne

PFC CSKA Moskva 5-1 FC Lausanne-Sport
L'équipe de l'armée poursuit sa série d'au moins trois buts inscrits lors de chaque rencontre du Groupe F, s'assurant ainsi la première place du groupe.

Sekou Oliseh et le PFC CSKA Moskva poursuivent leur parcours sans faute en UEFA Europa League ©Getty Images

Le PFC CSKA Moskva a facilement battu l'équipe de deuxième division suisse du FC Lausanne-Sport 5-1 et a assuré ainsi au club russe déjà qualifié la première place du Groupe F.

L'équipe de l'armée avait inscrit trois buts lors de chacune de ses quatre précédentes sorties dans ce groupe, et il ne lui a fallu que 40 minutes pour atteindre ce chiffre ce soir par l'intermédiaire de Tomáš Necid, Sekou Oliseh et Zoran Tošić en première période.

Alan Dzagoev et Necid ont également trouvé le chemin des filets après le repos, élevant ainsi le CSKA au rang de meilleure attaque de la compétition avec 17 buts, avant la réponde tardive d'Abdul Carrupt pour Lausanne.