Le PAOK se rapproche, Bruges décroche

PAOK FC 1-1 Club Brugge KV
Le but tardif de Stefan Šćepović a redonné espoir aux visiteurs, mais ils n'ont pu s'imposer et le PAOK n'a besoin que d'un point pour atteindre les 16es.

Peter Van der Heyden (Club Brugge KV), Francisco Zuela et Giorgos Fotakis (PAOK FC) ©Getty Images

Suite au match nul 1-1 du PAOK FC face au Club Brugge KV, l'équipe grecque n'a désormais plus qu'à éviter la défaite lors de la 6e journée afin d'être certaine de se qualifier pour les seizièmes de finale de l'UEFA Europa League dans ce Groupe D.

Le coup de canon des 25m de Vierinha a offert l'avantage pour le PAOK en première période, et même si Stefan Šćepović a égalisé à une minute du terme de la rencontre, la victoire du Villarreal CF contre le NK Dinamo Zagreb signifie que le PAOK est toujours bien placé pour se qualifier.

Un point en Croatie le 15 décembre face à ses poursuivants les plus proches, le Dinamo, sera suffisant pour atteindre la phase à élimination directe, tandis que les Belges sont d'ores et déjà éliminés.