Manchester City va s'imposer en Autriche

FC Salzburg 0-2 Manchester City FC
Des buts de David Silva et Jô inscrits lors de chaque période ont permis à City de l'emporter en Autriche et de prendre la tête du Groupe A.

Jô a inscrit le second but de la victoire 2-0 du Manchester City FC en Autriche
Jô a inscrit le second but de la victoire 2-0 du Manchester City FC en Autriche ©Getty Images

Des buts de David Silva et Jô inscrits lors de chaque période ont permis à City de l'emporter en Autriche, contre le FC Salzburg, et de prendre la tête du Groupe A de l'UEFA Europa League.

L'ailier espagnol David Silva, arrivé cet été dans le Nord de l'Angleterre en provenance du club espagnol de Valence, inscrivait dès la huitième minute son premier but pour le Manchester City FC. Salzbourg répondait via un brillant jeu de passes même si elle devait attendre la 31e minute pour cadrer son premier tir.

Les espoirs autrichiens étaient douchés juste après l'heure de jeu lorsque, suite à un tir de Carlos Tévez repoussé par Tremmel, Jô suivait pour doubler la mise pour le club anglais. Cette victoire permet l'équipe de Roberto Mancini de prendre les commandes du Groupe A suite au match nul concédé à domicile par la Juventus face au KKS Lech Poznań dans l'autre rencontre.