• Temps forts : les plus beaux arrêts de l'UEFA EURO 2016
    Temps forts : les plus beaux arrêts de l'UEFA EURO 2016
  • Temps forts : Islande - Autriche
    Temps forts : Islande - Autriche
  • Temps forts : Portugal 0-0 Autriche
    Temps forts : Portugal 0-0 Autriche
  • Temps forts : Autriche - Hongrie
    Temps forts : Autriche - Hongrie
  • Guide de Guetta : Groupe F
    Guide de Guetta : Groupe F
  • Autriche 3-0 Liechtenstein
    Autriche 3-0 Liechtenstein
  • Monténégro 2-3 Autriche
    Monténégro 2-3 Autriche
  • L'Autriche qualifiée !
    L'Autriche qualifiée !
  • Autriche 1-0 Moldavie
    Autriche 1-0 Moldavie
  • L'Autriche au rendez-vous
    L'Autriche au rendez-vous
1 de 10
  • Iceland fans
    Iceland fans
  • Iceland fans
    Iceland fans
  • David Alaba (Austria)
    David Alaba (Austria)
  • Marko Arnautović (Austria)
    Marko Arnautović (Austria)
  • Martin Hinteregger & Florian Klein (Austria)
    Martin Hinteregger & Florian Klein (Austria)
  • Florian Klein (Austria)
    Florian Klein (Austria)
  • Christian Fuchs (Austria)
    Christian Fuchs (Austria)
  • Marko Arnautović (Austria)
    Marko Arnautović (Austria)
  • Alessandro Schöpf (Austria)
    Alessandro Schöpf (Austria)
  • Alessandro Schöpf (Austria)
    Alessandro Schöpf (Austria)
1 de 10

Effectif

Résumé

  • Temps forts : Islande - Autriche

    Watch how Iceland got an historic win to take them into the round of 16, with Arnor Ingvi Traustason getting the decisive goal in added time.
  • Temps forts : Portugal 0-0 Autriche

    See how a Cristiano Ronaldo penalty miss cost Portugal three points in Paris.
  • Temps forts : Autriche - Hongrie

    Watch Hungary stun Austria with second-half strikes by Ádám Szalai and Zoltán Stieber.
  • Autriche 3-0 Liechtenstein

    1310_EQ_MD10_AUTLCH_AMB
  • Monténégro 2-3 Autriche

    1010_EQ_MD9_MONAUT_AMB
  • L'Autriche qualifiée !

  • Autriche 1-0 Moldavie

    0609_EQ_MD7_AUTMLD_AMB
  • L'Autriche au rendez-vous

    1506_EQ6_RUSAUS_HL_AMB
  • Liechtenstein 0-5 Autriche

    EQ_LIE-AUT_AMB
  • Autriche 1-0 Russie

    EQ_AUT-RUS_AMB
  • Temps forts : Autriche - Monténégro

  • Temps forts : Moldavie - Autriche

  • L'Autriche rattrapée

    Autriche 1-1 Suède – David Alaba transforme un penalty, mais Erkan Zengin égalise quelques minutes plus tard. Temps forts.

Suspensions et blessures

Matches

lun.
10
juin
Dernier résultat
ven.
06
sept.

Classements

Stats

Mis à jour le: 27/06/2019 10:03 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase finale - Phase de groupes13922
2010/12Phase de qualification10334
2006/08Phase finale - Phase de groupes3012
2002/04Tour préliminaire8305
1998/00Tour préliminaire8413
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA110471944
Coupe du Monde FIFA152713249
UEFA Nations League4211
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/06/2019 10:04 HEC