• Votez pour votre But de la Saison maintenant
    Votez pour votre But de la Saison maintenant
  • Temps forts : les plus beaux arrêts de l'UEFA EURO 2016
    Temps forts : les plus beaux arrêts de l'UEFA EURO 2016
  • Allemagne - Italie : les temps forts d'un épique quart de finale
    Allemagne - Italie : les temps forts d'un épique quart de finale
  • Italie - Espagne : les temps forts
    Italie - Espagne : les temps forts
  • Temps forts : Italie-Espagne à l’EURO
    Temps forts : Italie-Espagne à l’EURO
  • Temps forts : Italie - République d'Irlande
    Temps forts : Italie - République d'Irlande
  • Italie 1-0 Suède : meilleurs moments
    Italie 1-0 Suède : meilleurs moments
  • Zlatan, sa talonnade face à l'Italie
    Zlatan, sa talonnade face à l'Italie
  • Belgique - Italie : les meilleurs moments
    Belgique - Italie : les meilleurs moments
  • Bleus : 5 super buts en amical
    Bleus : 5 super buts en amical
1 de 10
  • Gianluigi Buffon (Italy)
    Gianluigi Buffon (Italy)
  • Gianluigi Buffon (Italy) & Manuel Neuer (Germany)
    Gianluigi Buffon (Italy) & Manuel Neuer (Germany)
  • Italy players react
    Italy players react
  • Gianluigi Buffon (Italy)
    Gianluigi Buffon (Italy)
  • Thomas Müller & Bastian Schweinsteiger (Germany)
    Thomas Müller & Bastian Schweinsteiger (Germany)
  • Gianluigi Buffon (Italy)
    Gianluigi Buffon (Italy)
  • Italy players react
    Italy players react
  • Graziano Pellè (Italy)
    Graziano Pellè (Italy)
  • Italy players react
    Italy players react
  • Gianluigi Buffon (Italy)
    Gianluigi Buffon (Italy)
1 de 10

Effectif

Résumé

  • Allemagne - Italie : les temps forts d'un épique quart de finale

    Watch all of the drama as Germany won an epic penalty shoot-out against Italy to reach the semi-finals.
  • Italie - Espagne : les temps forts

    See how Italy ended Spain's eight-year reign as champions with goals by Giorgio Chiellini and Graziano Pellè.
  • Temps forts : Italie - République d'Irlande

    See all of the drama as Robbie Brady scored a late winner to send the Republic of Ireland into the last-16.
  • Italie 1-0 Suède : meilleurs moments

    Watch Éder's superb solo strike in Toulouse.
  • Belgique - Italie : les meilleurs moments

    See how Italy got off to a winning start thanks to goals by Emanuele Giaccherini and Graziano Pellè.
  • L'Italie en patronne

    1410_EQ_MD10_ITANOR_AMB
  • Azerbaïdjan 1-3 Italie

    1110_EQ_MD9_AZJITA_HL_AMB
  • Italie 1-0 Bulgarie

    0709_EQ_MD8_ITABUL_AMB
  • L'Italie peine face à Malte

  • Croatie 1-1 Italie

    1306_EQ6_CROITA_AMB
  • Bulgarie 2-2 Italie

  • Italie 1–1 Croatia

  • Temps forts : Malte - Italie

  • Temps forts : Italie - Azerbaïdjan

  • Revivez le succès italien

    Retrouvez les buts et les grands moments de la victoire italienne contre la Norvège dans le cadre des éliminatoire pour l'EURO 2016.

Salle des trophées

Suspensions et blessures

Matches

mar.
15
oct.
Dernier résultat
ven.
15
nov.

Classements

Stats

Mis à jour le: 21/10/2019 07:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Quarts de finale151041
2010/12Finale15951
2006/08Quarts de finale161042
2002/04Phase finale - Phase de groupes11641
1998/00Finale14842
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA154884620
Coupe du Monde FIFA1921194726
UEFA Nations League4121
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 21/10/2019 07:43 HEC