Salle des trophées

Classements

Matches

lun.
09
sept.
Dernier résultat
jeu.
10
oct.

Stats

Mis à jour le: 16/09/2019 14:23 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase finale - Phase de groupes12534
2010/12Phase finale - Phase de groupes13832
2006/08Demi-finales171034
2002/04Phase finale - Phase de groupes13634
1998/00Tour préliminaire10613
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA159893733
Coupe du Monde FIFA160923335
UEFA Nations League4211
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/09/2019 14:23 HEC