Matches 2014/2016

21 mars 2019
24 mars 2019
08 juin 2019
11 juin 2019
06 septembre 2019
09 septembre 2019
10 octobre 2019
13 octobre 2019
16 novembre 2019
19 novembre 2019
Mis à jour le: 17/09/2019 10:29 HEC

Salle des trophées

Classements

Matches

lun.
09
sept.
Dernier résultat
jeu.
10
oct.

Stats

Mis à jour le: 17/09/2019 10:29 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase finale - Phase de groupes12534
2010/12Phase finale - Phase de groupes13832
2006/08Demi-finales171034
2002/04Phase finale - Phase de groupes13634
1998/00Tour préliminaire10613
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA159893733
Coupe du Monde FIFA160923335
UEFA Nations League4211
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 17/09/2019 10:29 HEC