Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Arsen Beglaryan

18/02/199327----

Gevorg Kasparov

25/07/198039--100

Aram Airapetyan

22/11/198633100100

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Andre Calisir

13/06/1990295050

Varazdat Haroyan

24/08/19922790140

Taron Voskanyan

22/02/1993272050

Armen Manucharyan

03/02/199525----

Artur Daniielian

09/02/199822----

Arman Hovhannisyan

07/07/1993263030

Hayk Ishkhanyan

24/06/1989306060

Hovhannes Hambartsumyan

04/10/19902981101

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Artak Grigoryan

19/10/1987329090

Petros Avetisyan

07/01/1996245050

Edgar Babayan

28/10/1995247171

Kamo Hovhannisyan

05/10/19922780160

Artak Edigaryan

18/03/1990302080

Erik Vardanyan

07/06/1998212020

Artem Simonyan

20/02/1995251030

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Tigran Barseghyan

22/09/1993269393

Artur Sarkisov

01/07/19873220102

Aleksandre Karapetyan

23/12/19873293103

Gegham Harutyunyan

23/08/199029----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Abraham Khashmanyan

Abraham Khashmanyan

11/11/1967522-2-
Légende :
Absent de la liste des joueursAbsent de la liste des joueurs
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 19/03/2020 09:25 HEC

Matches

lun.
30
mars

Suspensions et blessures

Classements

Stats

Mis à jour le: 06/04/2020 23:16 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase de qualification8026
2010/12Phase de qualification10523
2006/08Phase de qualification12237
2002/04Tour préliminaire8215
1998/00Tour préliminaire10226
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA68151340
Coupe du Monde FIFA62101438
UEFA Nations League6312
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 06/04/2020 23:16 HEC