Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Arsen Beglaryan

18/02/199326----

Henri Avagyan

16/01/199623----

Aram Airapetyan

22/11/1986324040

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Varazdat Haroyan

24/08/1992274090

Taron Voskanyan

22/02/1993261040

Arman Hovhannisyan

07/07/199326----

Hovhannes Hambartsumyan

04/10/1990282040

Hayk Ishkhanyan

24/06/1989301010

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Artak Grigoryan

19/10/1987314040

Karlen Mkrtchyan

25/11/19883030180

Petros Avetisyan

07/01/1996233030

Edgar Babayan

28/10/1995234040

Kamo Hovhannisyan

05/10/19922640120

Armen Ambartsumyan

11/04/199425----

Artak Edigaryan

18/03/199029--60

Henrikh Mkhitaryan

21/01/19893041218

Rumyan Hovsepyan

13/11/1991272050

Aras Özbiliz

09/03/1990292060

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Artur Miranyan

27/12/199523----

Gevorg Ghazaryan

05/04/19883142217

Tigran Barseghyan

22/09/1993253232

Aleksandre Karapetyan

23/12/1987314252

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Armen Gyulbudaghyants

Armen Gyulbudaghyants

19/12/1966524-4-
Légende :
Absent de la liste des joueursAbsent de la liste des joueurs
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 31/08/2019 19:46 HEC

Matches

dim.
08
sept.
Dernier résultat
sam.
12
oct.

Suspensions et blessures

Classements

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase de qualification8026
2010/12Phase de qualification10523
2006/08Phase de qualification12237
2002/04Tour préliminaire8215
1998/00Tour préliminaire10226
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA64151237
Coupe du Monde FIFA62101438
UEFA Nations League6312
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 18/09/2019 23:42 HEC