Classements

Matches

dim.
08
sept.
Dernier résultat
sam.
12
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase de qualification8026
2010/12Phase de qualification10523
2006/08Phase de qualification12237
2002/04Tour préliminaire8215
1998/00Tour préliminaire10226
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA64151237
Coupe du Monde FIFA62101438
UEFA Nations League6312
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 22/09/2019 10:09 HEC