Classements

Matches

lun.
18
nov.
Dernier résultat

Italie (E)

jeu.
26
mars

Stats

Mis à jour le: 25/02/2020 08:06 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase de qualification8026
2010/12Phase de qualification10523
2006/08Phase de qualification12237
2002/04Tour préliminaire8215
1998/00Tour préliminaire10226
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA68151340
Coupe du Monde FIFA62101438
UEFA Nations League6312
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/02/2020 08:06 HEC