Matches 2014/2016

23 mars 2019
26 mars 2019
08 juin 2019
11 juin 2019
05 septembre 2019
08 septembre 2019
12 octobre 2019
15 octobre 2019
15 novembre 2019
18 novembre 2019
Mis à jour le: 23/09/2019 21:55 HEC

Classements

Matches

dim.
08
sept.
Dernier résultat
sam.
12
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase de qualification8026
2010/12Phase de qualification10523
2006/08Phase de qualification12237
2002/04Tour préliminaire8215
1998/00Tour préliminaire10226
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA64151237
Coupe du Monde FIFA62101438
UEFA Nations League6312
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/09/2019 21:55 HEC