Le site officiel du football européen

Antécédents européens : Ukraine

Publié: mercredi, 14 décembre 2011, 20.46HEC

Matches

dim.
17
nov.
Dernier résultat

Serbie (E)

Suspensions et blessures

Classements

Stats

Mis à jour le: 18/11/2019 06:45 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase finale - Phase de groupes15726
2010/12Phase finale - Phase de groupes3102
2006/08Phase de qualification12525
2002/04Tour préliminaire8242
1998/00Matches de barrage pour la phase finale12561
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA68301721
Coupe du Monde FIFA75372315
UEFA Nations League4301
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 18/11/2019 06:45 HEC
Publié: mercredi, 14 décembre 2011, 20.46HEC

Antécédents européens : Ukraine

Antécédents en Championnat d'Europe de l'UEFA : Ukraine

Palmarès
2016 – phase de groupes
2012 – phase de groupes
2008 – non qualifié
2004 – non qualifié
2000 – non qualifié
1996 – non qualifié

Phase finale - plus large victoire
2-1 :
Ukraine - Suède, 11/06/12

Phase finale - plus large victoire
0-2 :
Ukraine - Irlande du Nord, 16/06/16
0-2 : Ukraine - France, 15/06/12

Éliminatoires - plus large victoire
5-0 :
Ukraine - Îles Féroé, 17/10/07

Éliminatoires - plus lourde défaite
4-0 :
Croatie - Ukraine, 25/03/95

Matches disputés en phase finale
6 : 
Yevhen Khacheridi
6 : 
Yevhen Konoplyanka
6 : 
Andriy Pyatov
6 : 
Andriy Yarmolenko
4 : 
Anatoliy Tymoshchuk

Phase finale - meilleurs buteurs
2 : Andriy Shevchenko

Ensemble - matches disputés
29 :
Andriy Shevchenko
28 : Anatoliy Tymoshchuk
25 : Olexandr Shovkovskiy
24 : Oleh Luzhny
21 :
Oleksiy Mykhaylychenko
21 : Andriy Voronin
21 : Andriy Pyatov
19 :
Andriy Husin
19 : Oleh Kuznetsov
19 : Oleh Gusev
18 : Serhiy Rebrov
18 : Andriy Yarmolenko

Ensemble - meilleurs buteurs
12 :
Andriy Shevchenko
5 : Andriy Yarmolenko
5 : Tymerlan Huseynov
5 : Serhiy Rebrov
4 : Oleh Gusev
4 : Oleh Protasov

Mis à jour le: 01/07/16 19.09HEC

En relation

Équipes

https://fr.uefa.com/european-qualifiers/news/newsid=1733785.html#antecedents+europeens+ukraine