Matches 2014/2016

22 mars 2019
25 mars 2019
07 juin 2019
10 juin 2019
07 septembre 2019
11 octobre 2019
14 octobre 2019
17 novembre 2019
Mis à jour le: 19/11/2019 01:09 HEC

Classements

Matches

dim.
17
nov.
Dernier résultat

Serbie (E)

Stats

Mis à jour le: 19/11/2019 01:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase finale - Phase de groupes15726
2010/12Phase finale - Phase de groupes3102
2006/08Phase de qualification12525
2002/04Tour préliminaire8242
1998/00Matches de barrage pour la phase finale12561
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA68301721
Coupe du Monde FIFA75372315
UEFA Nations League4301
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 19/11/2019 01:09 HEC