Le site officiel du football européen

Antécédents européens : Slovénie

Publié: jeudi, 23 janvier 2014, 0.43HEC

Matches

lun.
10
juin
Dernier résultat
ven.
06
sept.

Suspensions et blessures

Classements

Stats

Mis à jour le: 19/08/2019 10:38 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Matches de barrage pour la phase finale12525
2010/12Phase de qualification10424
2006/08Phase de qualification12327
2002/04Matches de barrage pour la phase finale10433
1998/00Phase finale - Phase de groupes15654
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA73261829
Coupe du Monde FIFA68261626
UEFA Nations League6033
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 19/08/2019 10:38 HEC
Publié: jeudi, 23 janvier 2014, 0.43HEC

Antécédents européens : Slovénie

Antécédents en Championnat d'Europe de l'UEFA : Slovénie

Palmarès
2016 – non qualifié
2012 – non qualifié
2008 – non qualifié
2004 – non qualifié
2000 – phase de groupes
1996 – non qualifié

Phase finale - plus large victoire
Aucune

Phase finale - plus lourde défaite
1-2 : Slovénie - Espagne, 18/06/00

Éliminatoires - plus large victoire
6-0 : Slovénie - Saint-Marin, 27/03/2015

Éliminatoires - plus lourde défaite
5-0 : France - Slovénie, 12/10/02

Phase finale - matches disputés
3 : Milenko Ačimovič
3 : Aleš Čeh
3 : Mladen Dabanovič
3 : Marinko Galič
3 : Amir Karič
3 : Željko Milinovič
3 : Džoni Novak
3 : Milan Osterc
3 : Miran Pavlin
3 : Mladen Rudonja
3 : Zlatko Zahovič

Phase finale - meilleurs buteurs
3 : Zlatko Zahovič
1 : Miran Pavlin

Ensemble - matches disputés
32 : Valter Birsa
30 : Zlatko Zahovič
29 : Boštjan Cesar 
28 : Samir Handanovič 
28 : Milivoje Novakovič
27 : Milenko Ačimovič
27 : Bojan Jokić
24 : Robert Koren
23 : Aleš Čeh
23 : Džoni Novak
23 : Miran Pavlin

Ensemble - meilleurs buteurs
18 : Zlatko Zahovič
10 :
 
Milivoje Novakovič
9 : Ermin Šiljak
5 : Tim Matavž
4 : Klemen Lavrič
4 : Sašo Udovič

Mis à jour le: 01/07/16 18.57HEC

En relation

Équipes

https://fr.uefa.com/european-qualifiers/news/newsid=2046252.html#antecedents+europeens+slovenie