Gardiens

Saison en coursHistoriqueCarrière
NomNé leÂgeJBMJBMJBM

Jan Oblak

07/01/1993264050220

Vid Belec

06/06/199029----70

Nejc Vidmar

31/03/198930----00

Défenseurs

Saison en coursHistoriqueCarrière
NomNé leÂgeJBMJBMJBM

Andraž Struna

23/04/198930--91251

Jure Balkovec

09/09/199424----00

Miha Blažič

08/05/199326----20

Aljaž Struna

04/08/1990294040140

Bojan Jokić

17/05/19863340320941

Miha Mevlja

12/06/1990294040151

Petar Stojanović

07/10/199523405090

Jon Stanković

14/01/199623----00

Nemanja Mitrović

15/10/199226----10

Milieux

Saison en coursHistoriqueCarrière
NomNé leÂgeJBMJBMJBM

Jaka Bijol

05/02/199920303030

Josip Iličić

29/01/19883142223567

Jasmin Kurtić

10/01/19893040150501

Miha Zajc

01/07/1994254242103

Damjan Bohar

18/10/199127202030

Domen Črnigoj

18/11/199523424272

Denis Popović

15/10/198929202020

Žan Majer

25/07/199227101030

Attaquants

Saison en coursHistoriqueCarrière
NomNé leÂgeJBMJBMJBM

Jan Mlakar

23/10/199820----00

Luka Zahović

15/11/199523202020

Robert Berić

17/06/1991283071191

Entraîneur

Saison en coursHistoriqueCarrière
NomNé leÂgeJBMJBMJBM
Matjaž Kek

Matjaž Kek

09/09/1961574-23-23-
Légende :
Absent de la liste des joueursAbsent de la liste des joueurs
Carrière: Ces données portent sur les matches et les buts en A (compétitions UEFA et FIFA et matches amicaux officiels).
Saison/carrière: Ces données portent sur les matches et les buts correspondant à la phase de la compétition (éliminatoires ou phase finale).
Mis à jour le: 19/08/2019 06:29 HEC

Matches

lun.
10
juin
Dernier résultat
ven.
06
sept.

Suspensions et blessures

Classements

Stats

Mis à jour le: 19/08/2019 06:29 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Matches de barrage pour la phase finale12525
2010/12Phase de qualification10424
2006/08Phase de qualification12327
2002/04Matches de barrage pour la phase finale10433
1998/00Phase finale - Phase de groupes15654
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA73261829
Coupe du Monde FIFA68261626
UEFA Nations League6033
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 19/08/2019 06:29 HEC