Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Jan Oblak

07/01/1993268090

Vid Belec

06/06/199029----

Nejc Vidmar

31/03/198930----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Uros Korun

25/05/198732----

Jure Balkovec

09/09/1994254040

Miha Blažič

08/05/1993261010

Aljaž Struna

04/08/1990298181

Erik Janža

21/06/199326----

Miha Mevlja

12/06/1990298080

Petar Stojanović

07/10/1995248090

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

René Krhin

21/05/19902960130

Josip Iličić

29/01/19883183264

Jasmin Kurtić

10/01/19893080190

Miha Zajc

01/07/1994256262

Adam Gnezda Čerin

16/07/199920----

Jaka Bijol

05/02/1999203030

Denis Popović

15/10/1989306060

Benjamin Verbić

27/11/1993256262

Žan Majer

25/07/1992271010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Andraž Šporar

27/02/1994257272

Roman Bezjak

21/02/1989304161

Robert Berić

17/06/19912860101

Tim Matavž

13/01/198930--85

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Matjaž Kek

Matjaž Kek

09/09/1961588-27-
Légende :
Absent de la liste des joueursAbsent de la liste des joueurs
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 21/10/2019 05:54 HEC

Matches

dim.
13
oct.
Dernier résultat
sam.
16
nov.

Suspensions et blessures

Classements

Stats

Mis à jour le: 21/10/2019 12:46 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Matches de barrage pour la phase finale12525
2010/12Phase de qualification10424
2006/08Phase de qualification12327
2002/04Matches de barrage pour la phase finale10433
1998/00Phase finale - Phase de groupes15654
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA77281831
Coupe du Monde FIFA68261626
UEFA Nations League6033
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 21/10/2019 12:46 HEC