Classements

Matches

lun.
10
juin
Dernier résultat
ven.
06
sept.

Stats

Mis à jour le: 20/08/2019 20:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Matches de barrage pour la phase finale12525
2010/12Phase de qualification10424
2006/08Phase de qualification12327
2002/04Matches de barrage pour la phase finale10433
1998/00Phase finale - Phase de groupes15654
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA73261829
Coupe du Monde FIFA68261626
UEFA Nations League6033
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/08/2019 20:17 HEC