Matches 2014/2016

21 mars 2019
24 mars 2019
07 juin 2019
10 juin 2019
06 septembre 2019
09 septembre 2019
10 octobre 2019
13 octobre 2019
16 novembre 2019
19 novembre 2019
Mis à jour le: 26/08/2019 06:33 HEC

Classements

Matches

lun.
10
juin
Dernier résultat
ven.
06
sept.

Stats

Mis à jour le: 26/08/2019 06:33 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Matches de barrage pour la phase finale12525
2010/12Phase de qualification10424
2006/08Phase de qualification12327
2002/04Matches de barrage pour la phase finale10433
1998/00Phase finale - Phase de groupes15654
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA73261829
Coupe du Monde FIFA68261626
UEFA Nations League6033
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/08/2019 06:33 HEC