• Lettonie 0-1 Kazakhstan
    Lettonie 0-1 Kazakhstan
  • Islande 2-2 Lettonie
    Islande 2-2 Lettonie
  • Lettonie 1-2 République tchèque
    Lettonie 1-2 République tchèque
  • Turquie 1-1 Lettonie
    Turquie 1-1 Lettonie
  • Lettonie 0-2 Pays-Bas
    Lettonie 0-2 Pays-Bas
  • Rép. tchèque 1-1 Lettonie
    Rép. tchèque 1-1 Lettonie
  • Pays-Bas 6 – 0 Lettonie
    Pays-Bas 6 – 0 Lettonie
  • Temps forts : Lettonie - Turquie
    Temps forts : Lettonie - Turquie
  • Temps forts : Lettonie - Islande
    Temps forts : Lettonie - Islande
  • Kazakhstan 0-0 Lettonie
    Kazakhstan 0-0 Lettonie
1 de 10
  • Michal Ďuriš (Slovakia) & Kaspars Gorkšs (Latvia)
    Michal Ďuriš (Slovakia) & Kaspars Gorkšs (Latvia)
  • Aleksejs Višņakovs (Latvia) & Vladimír Weiss (Slovakia)
    Aleksejs Višņakovs (Latvia) & Vladimír Weiss (Slovakia)
  • Ján Ďurica (Slovakia) & Artjoms Rudņevs (Latvia)
    Ján Ďurica (Slovakia) & Artjoms Rudņevs (Latvia)
  • Jānis Ikaunieks (Latvia) & Vladimír Weiss (Slovakia)
    Jānis Ikaunieks (Latvia) & Vladimír Weiss (Slovakia)
  • Igors Tarasovs (Latvia) & Marek Hamšík (Slovakia)
    Igors Tarasovs (Latvia) & Marek Hamšík (Slovakia)
  • Roberts Savaļnieks (Latvia) & Peter Pekarík (Slovakia)
    Roberts Savaļnieks (Latvia) & Peter Pekarík (Slovakia)
  • Róbert Mak (Slovakia) & Vitālijs Maksimenko (Latvia)
    Róbert Mak (Slovakia) & Vitālijs Maksimenko (Latvia)
  • Northern Ireland v Latvia
    Northern Ireland v Latvia
  • Emil Hallfredsson (Iceland) & Aleksandrs Cauņa (Latvia)
    Emil Hallfredsson (Iceland) & Aleksandrs Cauņa (Latvia)
  • Kolbeinn Sigthórsson (Iceland) & Vitālijs Maksimenko (Latvia)
    Kolbeinn Sigthórsson (Iceland) & Vitālijs Maksimenko (Latvia)
1 de 10

Effectif

Résumé

  • Lettonie 0-1 Kazakhstan

    1410_EQ_MD10_LATKAZ_AMB
  • Islande 2-2 Lettonie

    1110_EQ_MD9_ICELAT_HL_AMB
  • Lettonie 1-2 République tchèque

    0709_EQ_MD8_LATCZE_AMB
  • Turquie 1-1 Lettonie

  • Lettonie 0-2 Pays-Bas

  • Rép. tchèque 1-1 Lettonie

  • Pays-Bas 6 – 0 Lettonie

  • Temps forts : Lettonie - Turquie

  • Temps forts : Lettonie - Islande

  • Kazakhstan 0-0 Lettonie

    Les moments forts du match nul entre le Kazakhstan et la Lettonie à Astana pour le compte du Groupe A.

Suspensions et blessures

Matches

sam.
16
nov.
Dernier résultat
mar.
19
nov.

Classements

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Vladimirs KamešsVladimirs Kamešs16
Mis à jour le: 19/11/2019 00:34 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase de qualification10055
2010/12Phase de qualification10325
2006/08Phase de qualification12408
2002/04Phase finale - Phase de groupes13634
1998/00Tour préliminaire10343
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA74201440
Coupe du Monde FIFA75191541
UEFA Nations League6042
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 19/11/2019 00:34 HEC