• Temps forts : Le triomphe de la Grèce en 2004.
    Temps forts : Le triomphe de la Grèce en 2004.
  • Slovaquie, top 5
    Slovaquie, top 5
  • Suisse, top 5
    Suisse, top 5
  • Grèce 4-3 Hongrie
    Grèce 4-3 Hongrie
  • Irlande du Nord 3-1 Grèce
    Irlande du Nord 3-1 Grèce
  • Roumanie 0-0 Grèce
    Roumanie 0-0 Grèce
  • Grèce 0-1 Finlande
    Grèce 0-1 Finlande
  • Féroé 2-1 Grèce
    Féroé 2-1 Grèce
  • Hongrie-0-0 Grèce
    Hongrie-0-0 Grèce
  • Temps forts : cinq surprises
    Temps forts : cinq surprises
1 de 10
  • Vasilis Torosidis (Greece) & Theódór Elmar Bjarnason (Iceland)
    Vasilis Torosidis (Greece) & Theódór Elmar Bjarnason (Iceland)
  • Birkir Bjarnason (Iceland) & Kostas Stafylidis (Greece)
    Birkir Bjarnason (Iceland) & Kostas Stafylidis (Greece)
  • Dimitris Siovas (Greece) & Johann Gudmundsson (Iceland)
    Dimitris Siovas (Greece) & Johann Gudmundsson (Iceland)
  • Apostolos Vellios (Greece) & Sverrir Ingason (Iceland)
    Apostolos Vellios (Greece) & Sverrir Ingason (Iceland)
  • Aron Gunnarsson (Iceland) & Kostas Stafylidis (Greece)
    Aron Gunnarsson (Iceland) & Kostas Stafylidis (Greece)
  • Vangelis Moras (Greece) & Hjörtur Hermannsson (Iceland)
    Vangelis Moras (Greece) & Hjörtur Hermannsson (Iceland)
  • Birkir Már Sævarsson (Iceland) & Alexandros Tziolis (Greece)
    Birkir Már Sævarsson (Iceland) & Alexandros Tziolis (Greece)
  • Panagiotis Kone (Greece)
    Panagiotis Kone (Greece)
  • Andreas Samaris (Greece) & Panagiotis Tachtsidis (Hungary)
    Andreas Samaris (Greece) & Panagiotis Tachtsidis (Hungary)
  • Vangelis Moras (Greece)
    Vangelis Moras (Greece)
1 de 10

Effectif

Résumé

  • Grèce 4-3 Hongrie

    1210_EQ_MD10_GREHUN_AMB
  • Irlande du Nord 3-1 Grèce

    0910_EQ_MD8_NORGRE_HL_AMB
  • Roumanie 0-0 Grèce

    0809_EQ_MD8_ROMGRE_AMB
  • Grèce 0-1 Finlande

    See substitute Joel Pohjanpalo's late winner for Finland in Piraeus.
  • Féroé 2-1 Grèce

    1406_EQ_FARGRE_AMB
  • Hongrie-0-0 Grèce

  • Grèce 0-1 Îles Féroé

  • Temps forts : la Finlande contre Grèce

  • Roumains gagnants

    Grèce 0-1 Roumanie – Le Roumain Ciprian Marica marque sur penalty en début de match avant de se faire exclure. Temps forts.

Salle des trophées

Suspensions et blessures

Matches

mar.
11
juin
Dernier résultat
jeu.
05
sept.

Classements

Stats

Mis à jour le: 18/06/2019 17:56 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase de qualification10136
2010/12Quarts de finale14842
2006/08Phase finale - Phase de groupes151014
2002/04Vainqueur141013
1998/00Tour préliminaire10433
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA130582745
Coupe du Monde FIFA138563151
UEFA Nations League6303
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 18/06/2019 17:56 HEC