Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Alphonse Areola

27/02/199326----

Steve Mandanda

28/03/198534----

Mike Maignan

03/07/199524----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Benjamin Pavard

28/03/199623----

Presnel Kimpembe

13/08/199524----

Raphaël Varane

25/04/199326----

Clément Lenglet

17/06/199524----

Kurt Zouma

27/10/199425----

Lucas Digne

20/07/199326----

Léo Dubois

14/09/199425----

Benjamin Mendy

17/07/199425----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Tanguy Ndombélé

28/12/199622----

Thomas Lemar

12/11/199524----

Corentin Tolisso

03/08/199425----

N'Golo Kanté

29/03/199128--40

Mattéo Guendouzi

14/04/199920----

Moussa Sissoko

16/08/198930--60

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Antoine Griezmann

21/03/199128--76

Olivier Giroud

30/09/198633--93

Kylian Mbappé

20/12/199820----

Nabil Fekir

18/07/199326----

Wissam Ben Yedder

12/08/199029----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Didier Deschamps

Didier Deschamps

15/10/1968510-7-
Légende :
Absent de la liste des joueursAbsent de la liste des joueurs
2 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts à partir de la phase de groupes.
Mis à jour le: 06/12/2019 09:28 HEC

Salle des trophées

Matches

dim.
17
nov.
Dernier résultat
mar.
16
juin

Suspensions et blessures

Classements

Stats

Mis à jour le: 07/12/2019 08:06 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Finale7511
2010/12Quarts de finale14743
2006/08Phase finale - Phase de groupes15834
2002/04Quarts de finale121011
1998/00Vainqueur161132
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA151873628
Coupe du Monde FIFA177993642
UEFA Nations League4211
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 07/12/2019 08:06 HEC