Salle des trophées

Classements

Matches

dim.
17
nov.
Dernier résultat
mar.
16
juin

Stats

Mis à jour le: 09/12/2019 18:59 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Finale7511
2010/12Quarts de finale14743
2006/08Phase finale - Phase de groupes15834
2002/04Quarts de finale121011
1998/00Vainqueur161132
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA151873628
Coupe du Monde FIFA177993642
UEFA Nations League4211
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/12/2019 18:59 HEC