• Votez pour votre But de la Saison maintenant
    Votez pour votre But de la Saison maintenant
  • Ronaldo, Bale, Pogba, les coups de pied arrêtés
    Ronaldo, Bale, Pogba, les coups de pied arrêtés
  • Tous les buts de l'EURO 2016
    Tous les buts de l'EURO 2016
  • Tous les buts de l'EURO 2016
    Tous les buts de l'EURO 2016
  • Joueur du tournoi : regardez Griezmann à l'œuvre
    Joueur du tournoi : regardez Griezmann à l'œuvre
  • Le XI de l'EURO 2016 en action
    Le XI de l'EURO 2016 en action
  • Griezmann : "Cruel et magnifique à la fois"
    Griezmann : "Cruel et magnifique à la fois"
  • Soulier d'Or : les buts de Griezmann
    Soulier d'Or : les buts de Griezmann
  • Portugal 1-0 France, temps forts de la finale
    Portugal 1-0 France, temps forts de la finale
  • Lloris : la France est "calme" avant la finale
    Lloris : la France est "calme" avant la finale
1 de 10
  • Portugal players celebrate
    Portugal players celebrate
  • Portugal players celebrate
    Portugal players celebrate
  • Cristiano Ronaldo (Portugal)
    Cristiano Ronaldo (Portugal)
  • Paul Pogba (France)
    Paul Pogba (France)
  • Paul Pogba (France)
    Paul Pogba (France)
  • Antoine Griezmann (France)
    Antoine Griezmann (France)
  • Antoine Griezmann (France)
    Antoine Griezmann (France)
  • France players react
    France players react
  • Patrice Evra (France)
    Patrice Evra (France)
  • France players react
    France players react
1 de 10

Effectif

Résumé

  • Portugal 1-0 France, temps forts de la finale

    Watch the stunning goal by Éder in extra-time which guided Portugal to UEFA EURO 2016 glory.
  • Allemagne - France, les temps forts de la victoire française

    See how a double from Antoine Griezmann proved decisive in this semi-final clash in Marseille.
  • France-Islande : les meilleurs moments

    See how France ended Iceland’s dream run in the quarter-finals thanks to goals by Olivier Giroud, Paul Pogba, Antoine Griezmann and Dimitri Payet.
  • France 2-1 République d'Irlande

    See how the hosts recovered from an early goal deficit to win this round of 16 tie with two Antoine Griezmann strikes.
  • Meilleurs moments : Suisse - France

    Watch the best of the action as both sides secured places in the round of 16.
  • France 2 - 0 Albanie, les temps forts

    Watch how France left it late to claim a dramatic win with goals by Antoine Griezmann and Dimitri Payet.
  • France - Roumanie, les meilleurs moments

    Watch the best moments from the opening game including Dimitri Payet's stunning late winning goal.
  • Danemark 1-2 France

    Olivier Giroud inscrit un doublé en tout début de rencontre à Copenhague. Les moments forts de la rencontre ici.
  • France 4-0 Arménie

    L'hôte de l'UEFA Euro 2016 n'a pas fait de détail face à l'Arménie, avec notamment un doublé de l'attaquant du Real Madrid CF Karim Benzema.
  • Portugal 0-1 France

    Mathieu Valbuena met fin à une disette de huit ans sur coup franc direct, et la France l'emporte.
  • France 2-0 Danemark

    Regardez les buts d'Alexandre Lacazette et Olivier Giroud lors du succès de la France sur le Danemark en match amical à Saint-Étienne.

Salle des trophées

Suspensions et blessures

Matches

lun.
25
mars
Dernier résultat
dim.
02
juin

Classements

Stats

Mis à jour le: 26/05/2019 11:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Finale7511
2010/12Quarts de finale14743
2006/08Phase finale - Phase de groupes15834
2002/04Quarts de finale121011
1998/00Vainqueur161132
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA143813527
Coupe du Monde FIFA177993642
UEFA Nations League4211
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/05/2019 11:11 HEC