Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Urko Pardo

28/01/1983375050

Tasos Kissas

18/01/198832--30

Neofytos Michael

16/12/1993261010

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Nicholas Ioannou

10/11/199524102102

Giorgos Merkis

30/07/19843570211

Jason Demetriou

18/11/19873220131

Ioannis Kousoulos

14/06/199623104104

Christos Wheeler

29/06/1997221010

Christoforou Kypros

24/04/1993261010

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

George Efrem

05/07/19893072175

Chambos Kyriakou

09/02/1995256060

Andreas Avraam

06/06/1987321092

Matija Špoljarić

02/04/1997229090

Ioannis Costi

17/03/2000208080

Kostakis Artymatas

15/04/1993268191

Grigoris Kastanos

30/01/1998224060

Michalis Ioannou

30/06/2000193030

Georgios Economides

10/04/199029--60

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Dimitris Theodorou

10/09/1997221010

Ioannis Pittas

10/07/1996234040

Panagiotis Zachariou

26/02/1996242020

Pieros Sotiriou

13/01/19932784134

Fotis Papoulis

22/01/1985358181

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Ran Ben Simon

Ran Ben Simon

28/11/19704910-10-
Légende :
Absent de la liste des joueursAbsent de la liste des joueurs
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 19/03/2020 09:24 HEC

Matches

mar.
31
mars

Suspensions et blessures

Classements

Stats

Mis à jour le: 10/04/2020 15:02 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase de qualification10406
2010/12Phase de qualification8026
2006/08Phase de qualification12426
2002/04Tour préliminaire8224
1998/00Tour préliminaire8404
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA114191580
Coupe du Monde FIFA114151386
UEFA Nations League6123
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/04/2020 15:02 HEC