Classements

Matches

mar.
31
mars

Stats

Mis à jour le: 09/04/2020 23:45 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase de qualification10406
2010/12Phase de qualification8026
2006/08Phase de qualification12426
2002/04Tour préliminaire8224
1998/00Tour préliminaire8404
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA114191580
Coupe du Monde FIFA114151386
UEFA Nations League6123
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/04/2020 23:45 HEC