• 1976 : RFA 4-2 Yougoslavie
    1976 : RFA 4-2 Yougoslavie
  • 1968 : Yougoslavie 1-0 Angleterre
    1968 : Yougoslavie 1-0 Angleterre
  • 1960, l'Union soviétique sacrée
    1960, l'Union soviétique sacrée
  • Serbie 1-2 Portugal
    Serbie 1-2 Portugal
  • Albanie 0-2 Serbie
    Albanie 0-2 Serbie
  • Serbie 2-0 Arménie
    Serbie 2-0 Arménie
  • Danemark 2-0 Serbie
    Danemark 2-0 Serbie
  • Portugal 2-1 Serbie
    Portugal 2-1 Serbie
  • Serbie 1-3 Danemark
    Serbie 1-3 Danemark
  • Temps forts : Arménie - Serbie
    Temps forts : Arménie - Serbie
1 de 10
  • Artem Dzyuba (Russia)
    Artem Dzyuba (Russia)
  • Kamil Glik (Poland) & Adem Ljajić (Serbia)
    Kamil Glik (Poland) & Adem Ljajić (Serbia)
  • Arkadiusz Milik (Poland) & Slobodan Rajković (Serbia)
    Arkadiusz Milik (Poland) & Slobodan Rajković (Serbia)
  • Tomasz Jodłowiec (Poland) & Nemanja Maksimović (Serbia)
    Tomasz Jodłowiec (Poland) & Nemanja Maksimović (Serbia)
  • Luka Milivojević (Serbia) & Piotr Zieliński (Poland)
    Luka Milivojević (Serbia) & Piotr Zieliński (Poland)
  • Arkadiusz Milik (Poland) & Luka Milivojević (Serbia)
    Arkadiusz Milik (Poland) & Luka Milivojević (Serbia)
  • Robert Lewandowski (Poland) & Nikola Maksimović (Serbia)
    Robert Lewandowski (Poland) & Nikola Maksimović (Serbia)
  • João Moutinho (Portugal)
    João Moutinho (Portugal)
  • Eliseu (Portugal) & Zoran Tošić (Serbia)
    Eliseu (Portugal) & Zoran Tošić (Serbia)
  • João Moutinho (Portugal)
    João Moutinho (Portugal)
1 de 10

Effectif

Résumé

  • Serbie 1-2 Portugal

    1210_EQ_MD10_SEBPOR_AMB
  • Albanie 0-2 Serbie

  • Serbie 2-0 Arménie

    Watch the goals that gave Serbia three Group I points, including Adem Ljajić's second-half effort.
  • Danemark 2-0 Serbie

    1406_EQ_DMKSEB_AMB
  • Portugal 2-1 Serbie

  • Serbie 1-3 Danemark

  • Temps forts : Arménie - Serbie

Suspensions et blessures

Matches

lun.
14
oct.
Dernier résultat
jeu.
14
nov.

Classements

Stats

Mis à jour le: 13/11/2019 19:28 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase de qualification7214
2010/12Phase de qualification9432
2006/08Phase de qualification14662
2002/04Tour préliminaire8332
1998/00Quarts de finale12633
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA124612835
Coupe du Monde FIFA174933942
UEFA Nations League6420
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/11/2019 19:28 HEC